Мобильник Ани
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-24 07:09:31
В то время когда Аня звонила, у Саши была тренировка. Как только она закончилась, он зашёл в раздевалку, и открыв свой шкафчик увидел что ему звонили.
Жигулёв набрал номер Ани, и сказал ей когда она подошла к телефону:
-Привет. Со мной всё в порядке. Извини что не смог ответить сразу, просто я был вместе со всеми на тренировке. Там итак у нас чёрт знает что происходит, да ещё и увеличили количество тренировок почти в два раза, и это несмотря на то, что в ближайшее 3 месяца мы ни с кем не играем. Как ты?Как наш ребёнок?
Поделиться32009-04-24 12:45:19
-Саш,представляешь,он забился!Наш малыш...Мы разговаривали с мамой и вдруг я почувствовала его толчок. -Аня была так счастлива что муж все таки перезвонил ей- Родной мой,я так скучаю..-когда она говорила это у неё на глазах выступали слезы и это были слезы радости.
Поделиться42009-04-24 15:22:43
-Это потрясающая новость! Кстати, что будет у нас сегодня на ужин? Может устроим небольшой праздничный ужин, хочется чего-нибудь такого... - ответил ей Саша по телефону.-Красавица ты моя, Анечка... Я тоже по тебе очень скучаю! Увидимся вечером, родная. Передавай привет ребёнку.
После этих слов он повесил трубку, и пошёл в душ.
Поделиться52009-04-24 17:35:51
-Cаш,я буду очень рада,если ты приедешь сегодня немного пораньше и я приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое,но пока что именно в секрете..Жду тебя вечером дома,любимый!
Аня,повесила трубку сияя от радости,услышав голос мужа.
Сейчас уже совершенно ничего не волновало её и даже подозрения,что у него другая женщина куда-то улитучились.
Поделиться62009-04-24 17:36:48
-Cаш,я буду очень рада,если ты приедешь сегодня немного пораньше и я приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое,но пока что именно в секрете..Жду тебя вечером дома,любимый!
Аня,повесила трубку сияя от радости,услышав голос мужа.
Сейчас уже совершенно ничего не волновало её и даже подозрения,что у него другая женщина куда-то улитучились.