1.Пост у нас на ролевой должен быть не менее трех полных строчек и он должен содержать как действия вашего персонажа,так мысли и диалог с другими персонажами.
2.В ролевых постах строго запрещено использование:
-нецензурной лексики:матов,брани,негатива
-выделение текста каким-либо цветом кроме жирного шрифта
-употребление смайликов
-ссылок на другие ресурсы,музыки,видео и фото
3.Действия персонажей пишим курсивом,мысли персонажей пишим в ковычках,прямая речь вашего персонажа-жирным шрифтом,речь других персонажей-подчеркнутым текстом.
Пример хорошего ролевого поста:
Девушка гуляла по улице,как вдруг внезапно услышала,что кто-то окликнул её сзади.Она резко обернулась и увидила высокого молодого человека стоявшего позади неё.Его лицо казалось её очень знакомым,но она никак не могла вспомнить где и когда видила его.
"Неужели я где-то уже встречалась с ним?..Он такой симпатичный.."-подумала про себя она
Мужчина как-будто угадал её мысли и нежно улыбнулся ей
-Здраствуйте,милая девушка!Увидил вас в одиночестве гулявшей и решил подойти познакомиться.Надеюсь,вы не будете против..
-Конечно же не буду!Скажите,а мы уже видились где-то..Ваше лицо кажется мне очень знакомым.
4.Все свои посты пишим от третьего лица.Каждый игрок должен описывать мысли,действия и диалоги своего персонажа.
5.При перемещении с одного места в другое,обязательно указываем куда идем.
Например:
---->Cалон красоты или ---->Кафе и т.п
6.Старайтесь оставлять грамотно написанные посты и делать как можно меньше ошибок!