Автор: Анна Жигулева
Название: Невозможное-возможно
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика,Fluff
Статус: в процессе
Невозможное-возможно
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-17 23:56:46
Поделиться22009-04-17 23:57:59
Невозможное - возможно
Глава первая
В этот день Денис спешил на тренировку. Он переоделся минут за пятнадцать и быстрым шагом вышел из дома. Сев в машину и нажав на газ, он вдруг вспомнил Марианну. Они не виделись уже около четырех дней. Денис сейчас впервые за долгое время их отношений понял, что очень скучает по ней.
«Марианна,……какая же ты все-таки упрямая!» - воскликнул он вслух
Был понедельник и в этот день была жуткая пробка. Денис с тревогой посмотрел на часы. До тренировки оставалось четверть часа, но он чувствовал, что все же опоздает. Тренер будет очень зол на него, ведь он подводит всю команду. Денис чувствовал свою вину, но ничего не мог поделать.
Как он и предугадал, он все-таки опоздал, но на удивление тренер не придрался к нему и Бехтерев спокойно вздохнул, решив, что ему повезло.
Но после тренировки, когда все ребята переодевались, тренер зашел в раздевалку и строго взглянул на Бехтерева.
-Почему ты сегодня опоздал?- спросил он
«Вот я встрял!.. « - подумал Денис про себя, но все-таки попытался улыбнуться.
-Извините..не специально..Просто я попал в пробку..
-Бехтерев, у тебя всегда найдутся оправдания, не так ли?
-Извините..Я же говорю, что просто так получилось..
-Ладно. Надеюсь, это последний раз иначе..-он грозно взглянул на Дениса - Иначе просто напросто вылетишь с команды, ясно? Поверь, на твое место есть много желающих!
С этими словами он поспешно удалился.
-Вот черт! выругался Денис вслух
По возвращению домой с тренировки Денис снова думал о Марианне.
«Может, стоит позвонить ей? А вдруг ответит? Не может же она вечно обижаться..»
С этими мыслями Денис решил позвонить. Она долго не отвечала, а потом все же ответила:
-Да?
-Марианна, привет. Это я..-чуть слышно произнес он
Недолгая пауза, а потом он снова услышал до боли знакомый голос в телефонной трубке.
-Зачем ты звонишь? спросила она с равнодушием в голосе
Как он ждал этого вопроса!
Ну почему она так холодно ему отвечает? Почему все время обижается на него?
-Я соскучился. Может, увидимся?
-Ты, правда, этого хочешь? переспросила она
«Надежда есть!..»-подумал Денис
-Конечно, хочу! Так когда?
-Давай завтра. В четыре часа в кафе как обычно.
Бехтерев улыбнулся.
Жаль, что она не видела сейчас его улыбки. Возможно, сразу бы растаяла и перестала обижаться по пустякам. Хотя характер у неё очень сложный и Денис это прекрасно знал. Но был готов на все закрыть глаза лишь бы не потерять её.
Марианна была девушкой не похожей на других девушек, с которыми ему приходилось общаться и встречаться ранее. Она не таяла при одном его взгляде, что бы он не говорил, и какие подарки не дарил бы ей. Она принимала все, как должное и не робела. Именно это и покорило Дениса в ней. Ему надоели приставучие девушки - фанатки, которые бегали за ним, писали ему письма в интернете.
-Хорошо. Целую.
Он положил трубку.
Всю оставшуюся дорогу он продолжал мечтать и думать о ней.
Ему вдруг захотелось поскорее приехать домой, принять душ, уснуть и что бы наконец наступил завтрашний день и их встреча..
Снова улыбнувшись, он включил радио на всю мощь и прибавил газу.
Задумавшись, он даже не заметил девушку переходившую дорогу. Она первая заметив машину, быстро мчавшуюся на неё, закричала, остановившись посредине перехода.
Денис опешил, услышав чей-то крик, он резко притормозил.
«Неужели я кого-то сбил?..»-подумал он с тревогой в душе
Остановив машину, он открыл дверь и выскочил на дорогу, тем самым перекрыв, пешеход другим машинам.
Денис подбежал к девушке.
-Как ты себя чувствуешь?
Она несколько минут молчала, только дрожала от холода и страха.
--Ты меня слышишь? Тебе нужна помощь? Может отвезти тебя в больницу? Денис испугался не на шутку
--Нет, не нужно..Все хорошо..Со мной все нормально..
-Какова черта ты прешься прямо под колеса? Тебе что жить надоело? - со злостью выкрикнул он
Девушка испуганно посмотрела на него.
-Я..я просто..
Было понятно, что он очаровал её с первой минуты. Ну а как может быть по-другому? Нет на свете девушки, которая встречалась бы хоть раз с ним и не попадала бы под его обаяние.
И сейчас ей было совсем неважно, каким тоном он с ней говорил. Она заглянула в его небесно голубые глаза и просто потеряла дар речи.
-Ты уверена, что тебе не нужна медицинская помощь?- переспросил её Бехтерев.
Девушка отрицательно покачала головой
-А где ты живешь? Может, я отвезу тебя домой?
-Нет, спасибо. Я сама доберусь - сказала Ксюша и тут же пожалела о сказанном
-Ну ладно. Если все хорошо, то прощай
С этими словами Денис пошел к машине.
«Странная, однако, она..»-подумал Денис
В этот вечер больше не было никаких приключений.
Денис приехал домой и, приняв душ, лег спать.
Тапки сюда: https://champion.rolevka.ru/viewtopic.php?pid=291#p291
Поделиться32009-04-19 23:39:46
Глава вторая
Денис и Марианна встретились как и планировали в кафе.
Денис с улыбкой смотрел на Марианну в то время как та что-то искала в меню.Заметив на себе его взгляд,девушка отложила меня в сторону.
-Что-то не так?
-Нет.Все отлично!Я просто очень рад,что ты всетаки согласилась встретится со мной.Я надеюсь,что ты больше не в обиде на меня?
-А ты как считаешь,ты был прав?
«О чем это она?Что я снова сделал не так?Почему она все время недовольна?»-её холодность убивали его
С одной стороны его безумно тянуло к ней,а с другой он просто не мог понять её поведения.
-Я непонимаю,о чем ты?
-Ну и ладно.Проехали!
Марианна снова открыла меню.В этот момент к ним подошла официантка.
-Добрый день!Будете что-нибудь заказывать?
Денис взглянул на официантку.Она показалась ему на мгновением знакомой.
-А мы случайно не встречались с вами?..-спросил он
Девушка лет двадцати смутилась и заказала головой.
-Вы будете делать заказ или нет?
Марианна посмотрела на девушку а потом перевела взгляд на Бехтерева.
«Флиртует с девушками уже при мне! Да ещё с обычной официанткой! Вот наглость!»- подумала она
Денис почувствовал,что её это задело и он тоже решил перевести тему.
-Марианна,что ты хочешь заказать?
-Уже ничего!-с недовольствием фыркнула она
-Ладно.-Денис обратился к официанке-Мы подумаем и через несколько минут позовем тебя.
Девушка кивнула головой и отошла.
-А ты совсем обнаглел!Уже флиртуешь с простыми официантками и прямо у меня на глазах!
-Я не флиртовал.Просто она показалась мне знакомой..
-Знакомой?Ненавижу тебя,Бехтерев!Ты все время ищешь оправдания!
Она хотела было встать из-за стола,но Денис схватил её за руку.
-Не делай этого.Не уходи пожалуйсто.Но ведь это глупо обижаться по всяким пустякам.
-Это не пустяки,Денис!Если ты считаешь,что я буду делить тебя с другими девками то ошибаешся!Ты или мой или не чей!
-Я твой.Успокойся,Марианна.Мы вместе.Мне кроме тебя никто не нужен.
Он подозвал официантку и они сделали заказ.
Марианна немного успокоилась.
Когда девушка-официантка во второй раз подошла к ним,Денис понял откуда она показалась ему знакомой.
«Да точно!Как же я сразу не догадался!..Это та девушка,которую я вчера вечером чуть не сбил..»
Но он решил молчать о своей догадке,что бы Марианна снова не приревновала его и не устроила скандал.
Девушка принесла их заказ.Она с улыбкой посмотрела на Дениса,очарованная его красотой.Марианна,увидив это случайно недовольная обратилась к ней
-Что запала на моего Дениса?
-Нет конечно..Ну что вы такое говорите…
Она хотела было уйти,но Марианна её остановила.
Денис решил вмешаться потому что чувствовал,что назревает скандал.
-Марианна,ну что ты себе напридумала!
-Нет,я не напридумала!Я вижу прекрасно как «эта» смотрит на тебя!
-Вы ошибаетесь! Я пожалуй пойду..
-Стой!- крикнула ей Марианна- Что втюрилась в Дениса?И когда ты успела?Кажешся на первый взгляд такой тихоней..
-Прекрати,Марианна!-Денис заволновался не на шутку
-Знаешь..если он тебе так нравится забирай его себе! Мне обьедки не нужны!-завопила Марианна вскочив из-за стола
Денис вскочил вслед за Марианной.
Мариана повернулась к Денису
-Считай себя свободным от всех обязательств.Между нами все кончено!-спокойно сказала она ему
-Марианна,перестань,успокойся!Ну что за глупая ревность?
Они сейчас выясняли отношения не обращая ни на кого внимание
-На кого ты меня разменял,Денис?На простую официантку?Меня Марианну Чернышеву?Ну ты и..
Она хотела выругаться но не стала этого делать.Просто нелюбила показывать свою слабость.
На последок она обернулась и с ненавистью в глазах посмотрела на девушку
-Это твой последний день здесь!Больше работать тут ты не будешь!
С этими словами она выскочила с кафе.
Но Денис не побежал за ней.Он остановился стоять как вкопаный.
Он понимал,что бежать за ней сейчас не имеет никакого смысла.Она обижается по пустякам.Но это неправильно,это глупо!
Если он,Денис Бехтерев говорит ей,что любит только её почему она ему не верит?Или просто ищет любую причину,что бы поссориться..
-Почему вы не поговорите с ней и не обьясните что это недоразумение?
Денис обернулся и увидил стоящую сзади ту девушку официантку.
-Не вижу смысла что-то ей обьяснять.Она всеравно не поверит!
-Вы даже не попробовали.Идите к ней и поговорите.Если хотите,я извинюсь перед ней .
-О нет,этого делать не стоит!-Денис взглянул на девушку-Теперь я вспомнил откуда ты мне знакома.Ты та девушка,которую я вчера чуть не сбил.
Она отвела взгляд покраснев.
-Это ты, да?
-Разве это сейчас важно?Ваша девушка обидилась на вас.Догоните её и обьясните что это недоразумение.
-Во-первых,можно сразу перейти на ты, а во-вторых,я не буду за ней бежать.Надоели мне её выходки!Успокоится и сама позвонит! А ты почему её так яро защищаешь?Она всетаки тебя оскорбила.
Девушка опустила голову
-Я её не защищаю,но хорошо понимаю,что она испытала.Это очень неприятно.
-Кстати,мы так и не познакомились..Как тебя зовут?-спросил он,переведя тему
-Ксюша-робко ответила она
-А я Денис
-Да,я уже знаю.
-Значит и фамилию мою знаешь, да?-он ухмыльнулся
-Знаю..Правда я не увлекаюсь футболом,но слышала о вас..Тоесть о тебе..
-Надеюсь ничего плохого не слышала.Хотя наверно теперь ты обо мне изменила свое мнение.Считаешь меня нехорошим человеком,да?
-Нет конечно,я так не считаю..С чего вы..ты это взял?
Они разговаривали как-будто знакомы уже много лет. Но Ксюша чувствовала себя немного неловко.Она чувствовала свою вину за происшествие с девушкой Дениса. А он почему-то вел себя сейчас так как-будто ничего не произошло.
-Да ладно неважно! Просто понимаешь,я очень устал. У меня сейчас сложный период и Марианна тут ещё со своими постояными скандалами..Ты всетаки извини её.
-Я её понимаю.Только обидно конечно..Она грозилась мне увольнением..
-Тебя никто не уволит,не переживай.Если хочешь,я поговорю с тем,кто здесь главный кто тебя на работу брал
Денис увидил что к ним подходит мужчина средних лет.
Он его сразу же узнал.Это был хозяин кафе.
Ксюша обернулась и тоже увидила его
-Это мой первый рабочий день и похоже он станет моим последним.
-Что здесь происходит?-спросил он,поздоровавшись с Бехтеревым
-Ничего серьёзного.Думаю,все впорядке.-вступился Денис
-Я тебя спрашиваю,Ксюша!
Она молчала,не в силах не вымолвить ни слова
-Знаешь что, мне здесь не нужны скандалы!Поэтому думаю тебе лучше уйти.Я заплачу тебе за сегодняшний день.
Он ушел
-Ну вот и все!Я потеряла работу.-грустно произнесла девушка
-Не расстраивайся.Я кажется знаю что нужно делать.Моему дедушке нужна сиделка.Может попробуешь?-предложил ей Денис