Ролевая по сериалу Чемпион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по сериалу Чемпион » [Сериал "Чемпион"] » Описание серий


Описание серий

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 серия
Тина Ткач и молодой талантливый футболист Саша Жигулев любят друг друга. Жигулева приглашают играть в английский футбольный клуб, и влюбленным приходится расстаться. После отъезда Саши Тина узнает, что беременна. Она не успевает сказать об этом Жигулеву - из-за роковой случайности влюбленные теряют друг друга. Жизнь Тины рушится: потеря ребенка, попытка самоубийства, исковерканное лицо... Проходит десять лет, Валентина Ткач превратилась в Кристину Ломову, жену богатого человека. Она с уважением относится к мужу, хотя и не любит его. Новая Тина почти счастлива. Но построенный ею за десять лет мир рушится, когда она вновь встречает Сашу Жигулева. Жигулев женат, его жена ждет ребенка, он известный футболист, звезда клуба "Арсенал-Москва" и кажется вполне счастливым. Прежняя обида просыпается в душе Тины... Сможет ли она хотя бы теперь, через десять лет, простить Сашу?

2 серия
Тина вызывает в Москву подругу своей молодости и свидетельницу ее романа с Жигулевым - Ольгу, по прозвищу Мышь. Жигулев в телевизионном интервью, говорит, что счастлив. Но на самом деле это не так. Он вспоминает Тину, которую считает давно умершей. Кристина просит директора банка начать процедуру банкротства клуба "Арсенал". Владелец клуба кончает жизнь самоубийством. Мышь приезжает в Москву, узнает о встрече Тины с Жигулевым и советует Тине отомстить. Тина просит мужа купить ей разорившийся футбольный клуб "Арсенал-Москва", в котором играет Александр Жигулев...

3 серия
Директор клуба Иосиф Коломиец объявляет команде о смене владельца. Теперь они принадлежат Кристине Ломовой. Тина отказывается встречаться с футболистами лично, чем вызывает недовольство команды. Она увольняет лучшего друга Жигулева - Виктора Головачева. Вместо него теперь будет играть Джеймс Кемал Кобби. Этим недовольны не только игроки клуба, но и фанаты "Арсенала". У брата Тины, Мити, неприятности из-за пристрастия к спиртному. Тина выручает брата. Митя - единственный человек, который может рассказать о тайнах ее прошлого. Тина платит ему за молчание. Мышь провоцирует Тину на месть Жигулеву. Тина нанимает частного детектива. Теперь Жигулев будет под неусыпным контролем..

4 серия
Тина устраивает вечеринку для жен футболистов, где знакомится с женой Жигулева, Анной. Денис Бехтерев увлечен Марианной, дочерью бывшего владельца клуба. Марианна, во что бы то ни стало, хочет заполучить Бехтерева. Фанаты поджигают квартиру Джимми. Коломиец забирает Джимми к себе домой. Джимми знакомится с дочерью Коломийца - Дашей. Лидер фанатов Калаш спасается от милиции в библиотеке, где знакомится с Лизой. Тина продолжает менять состав команды. Жигулев недоволен переменами в клубе. Вместо Жигулева капитаном команды становится его соперник Бехтерев. Вместе с другими футболистами Жигулев организовывает "бунт" против Тины. Но бунт этот заканчивается поражением. В жизни Жигулева наступает "темная полоса..

5 серия

Тина и Анна становятся подругами. Детектив фотографирует Жигулева с любовницей. Тина отказывается использовать снимки, но Мышь тайно отправляет их Анне. Тина уговаривает Митю закодироваться, тот соглашается, но обманывает сестру. Лиза и Калаш начинают встречаться. Жигулев провоцирует Бехтерева на драку и ссорится с новым тренером Власенко. Даша влюбляется в Джимми, ее жених - Дворский - просит Джимми держаться от его невесты подальше. Анна тяжело переживает измену мужа, и уходит от него. Жигулев хочет встретиться с Тиной, но она избегает встречи...

2

6 серия
Анна говорит Тине, что знает про измену Жигулева. Тина ругается с Мышью. Ксюша признается, что Бехтерев - ее кумир, но рядом с Марианной у нее нет никаких шансов. На свидании Марианна настраивает Бехтерева против Жигулева. Фанаты "Арсенала" разрабатывают план битвы с фанатами "Салюта". Даша признается матери, что ей нравится Джимми. Во время товарищеского матча Жигулев, по распоряжению Тины, остается на скамейке запасных. Джимми забивает свой первый гол. Бехтерев посвящает свою победу Марианне. Жигулев не понимает, за что Тина так его ненавидит.

7 серия
Клуб "Арсенал" празднует победу. Дворский угрожает Джимми серьезными неприятностями, если тот не откажется от Даши. Анна решает помириться с мужем, но застает его в квартире с любовницей. Во время драки между фанатами "Арсенала" и "Салюта" Калаш получает тяжелую травму. Жигулев напивается и жалуется Джимми на жизнь. Он признается, что, несмотря на любовь к Анне, не может забыть Тину, девушку, которую любил десять лет назад. Анна намерена развестись с Жигулевым и сделать аборт. Тина ссорится с мужем. Жигулев едва не раскрывает тайну Тины..

8 серия
Коломиец пытается отговорить дочь от аборта. Тина не может дозвониться до брата Мити. Жигулев обнаруживает, что за ним следят. Лиза ухаживает за Калашом в больнице. Джимми сообщает Даше, что будет жить в гостинице. Тина с Мышью приезжают к Мите и обнаруживают, что он опять ушел в запой. Жигулев с Головачевым заманивают детектива в ловушку. Они узнают, что заказчик - женщина. Жигулев думает, что это Анна. Тина и Митя ссорятся. Митя обвиняет Тину в убийстве отца. Даша признается Джимми, что он ей нравится. Но Джимми, запуганный Дворским, боится ответить ей взаимностью. Калаш сбегает из больницы. Анна рассказывает Жигулеву историю Тины. Теперь Жигулев, во что бы то ни стало, хочет докопаться до правды.


9 серия

Жигулев едет в родной город, чтобы выяснить обстоятельства смерти Тины. Ломовы отмечают день их знакомства. Анна попадает в больницу. Власенко недоволен поведением Жигулева и намерен добиться у Тины его увольнения. Калаш собирается на встречу с потенциальным предателем. Бехтерев нанимает Ксюшу в сиделки к деду. Даша окончательно расстается с Дворским. Жигулев понимает, что Тина жива.

10 серия
Тина приезжает к Анне в больницу и убеждает ее не делать аборт. Ксюше удается завоевать расположение деда. Бехтерев признается Марианне в любви и приводит ее домой. Калаш встречается с предателем, который оказывается его близким другом. Калаш побеждает, но Лиза остается с раненым. Жигулев приходит к Тине, чтобы узнать правду. Ему кажется, что она должна знать ответы на его вопросы.

11 серия
Жигулев пытается узнать у Ломовой, что сейчас с Тиной. Тина целует Жигулева. Их чуть не застает Ломов. Марианна и Бехтерев ссорятся, Марианна уходит. Бехтерев пытается ее найти. Маяковский приходит к Лизе объясниться. Он признается, что Лиза ему нравится. Ломов решает отправить Митю на лечение в частную клинику. Жигулев все-таки добивается разговора с Тиной. Она соглашается рассказать ему все, что знает. Но готов ли Жигулев услышать эту историю?

3

С 12 по З6 описаний не нашла.В поиске...

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8

Анна Жигулева написал(а):

С 12 по З6 описаний не нашла.В поиске...

12 серия

Жигулев приходит к Анне, в больнице он встречается с Тиной. Калаш хочет помириться с Лизой, но выходит ссора. Даша признается родителям, что провела ночь с мужчиной. Виталик знакомиться с Ритой. Дворский извиняется перед Джимми и предлагает свою дружбу, но на самом деле – это ловушка. В клуб приходит следователь Ворожейкина, она будет вести дело о поджоге квартиры Джимми. Жигулев и Тина вместе едут на пресс-конференцию, посвященную открытию сезона. Тина в разговоре делает неосторожный жест, выдавая в себе девушку, которую десять лет назад Жигулев знал, как Тину Ткач.

13 серия

Тина и Жигулев опаздывают на пресс-конференцию, Коломийцу приходится сделать вступительную речь. Даша подозревает, что Дворский хочет подставить Джимми. Виталик попадает в милицию. Бехтерев узнает, что Марианна уехала из страны. Дед ведет Ксюшу по магазинам. Чернышева вместе с Ириной задумывают отомстить Бехтереву. Во время пресс-конференции Джимми становится плохо. Тине удается убедить журналистов, что допинг здесь ни при чем. Жигулев восхищен самообладанием Тины. Жигулев и Тина остаются одни. Смогут ли они противостоять своей страсти?

14 серия
Анна возвращается к Жигулеву. Жигулев понимает, что влюбился во владелицу клуба «Арсенал-Москва». Чернышева подставляет Ксюшу и заставляет работать на нее. Тина признается Мыши, что до сих пор любит Жигулева. Ломов поручает Шкурко следить за Тиной. В шкафчике Жигулева обнаруживают допинг. Дворский предлагает Даше сделку: он замнет историю с Джимми в обмен на нужную информацию. Тина узнает о допинге, найденном у Жигулева. Она уверена, что Жигулев воспользовался ею.

15 серия
Ломов без ведома Тины переводит Митю в другую больницу. Дед продает коллекцию монет, чтобы помочь Ксюше выплатить долг. Жигулев нанимает детектива, ему нужна информация о Валентине Ткач... Лиза соглашается на свидание с Маяковским, при условии, что место встречи выберет она. Мышь уговаривает Тину отомстить Жигулеву. Джимми готовится к увольнению, Даша обещает помочь ему. Лиза приводит Маяковского в спорт-бар, где они встречают Калаша. Шкурко докладывает Ломову, что Тина чаще всего общается с Жигулевым.

16 серия
Ломов просит Жигулева проследить за Тиной и узнать, кто ее любовник. Мышь проговаривается, что люто ненавидит Жигулева, но не говорит Тине, почему. Калаш оскорбляет Лизу... Друзья недовольны его поведением. Команда фанатов раскалывается. Даша не может признаться родителям, что согласилась на сделку с Дворским. Тина ссорится с Ломовым из-за Мити. Анна пытается понять, что происходит с мужем. Ей кажется, что он разлюбил ее. Жигулев не может справиться со своей любовью к Тине.

17 серия
Жигулев избегает общения с Анной. Она подозревает, что у мужа появилась любовница. Ломов обещает забрать Митю из больницы, если он расскажет ему о прошлом Тины. Ирина подстраивает случайную встречу с дедом и Ксюшей. Детектив Дима находит уголовные дело Тины. Жигулев узнает о своей замене на ближайшем матче. Антидопинговый комитет хочет тестировать Джимми. Жигулев признается Тине, что любит ее. Тина ему не верит.

9

18 серия
Жигулева предупреждают о возможном обострении старой травмы. Мышь предлагает Тине новый план мести. Власенко ищет замену Жигулеву. Фанаты вместе с Лизой готовятся к предстоящему матчу. Даша обманом проникает в кабинет отца и снимает копии важных документов клуба. Ее застает Бондаренко. Мышь приступает к осуществлению своего плана. Тина приезжает к Анне, чтобы поговорить. Анна понимает, что Тина и есть любовница Жигулева.

19 серия
Ломов вместе с Тиной приезжает на базу. Выясняется, что допинг в шкафчик Жиги подложил главный тренер Власенко. Тина понимает, что Жигулев никого не обманывал, и действительно ее любит. Тина пытается отменить месть. Мышь врет что месть отменить невозможно. Тина умоляет Жигулева пропустить матч, но тот ее не слушает. Лиза и Маяковский целуются. Тина велит Власенко вывести Жигулева из основного состава. Между фанатами и Калашом происходит потасовка. Начинается матч. Тина с ужасом смотрит на поле. Будет ли Жигулев играть?

20 серия
Жигулев узнает о своей замене в стартовом составе. Все кроме Тины, недовольны, что Жигулев не вышел на поле. Во время перерыва Жига угрожает Власенко, и тот разрешает ему играть. Даша признается, что копировала документы по просьбе Дворского. Тина в панике, Ломов что-то подозревает. Жигулев забивает два гола. Захаров делает подкат. Жигулева увозят в больницу.

21 серия
Жигулев узнает о своей замене в стартовом составе. Все кроме Тины, недовольны, что Жигулев не вышел на поле. Во время перерыва Жига угрожает Власенко, и тот разрешает ему играть. Даша признается, что копировала документы по просьбе Дворского. Тина в панике, Ломов что-то подозревает. Жигулев забивает два гола. Захаров делает подкат. Жигулева увозят в больницу.

22 серия
Ломов бьет Тину. Футболисты и Тина ждут новостей из больницы. Джимми знакомится с проституткой. Коломийцы пытаются поддержать Жигулева, но все понимают, что травма слишком серьезная. Джимми приводит Марту к себе домой, где их застает Даша. Маяковский назначает Лизе свидание. Шкурко силой увозит Тину с базы. Врач подтверждает подозрения Жигулева – он вряд ли сможет играть.

23 серия
Жигулев не хочет никого видеть. Он ждет Тину, но она не приходит. Ломов требует объяснений у Тины. Тина рассказывает Ломову про свою любовь к Жиге... Ломов думает, что подкат Захарова подстроен Тиной. Даша решает навсегда вычеркнуть из своей жизни Джимми и вернуть Дворского. Захаров приходит к Тине, чтобы потребовать свой «гонорар»: место в команде «Арсенал».

10

24 серия
Тина прогоняет Захарова. Он обещает отомстить. Бехтерев готовится к юбилею деда. Даша говорит Дворскому, что навсегда забыла Джимми. Тина рвет отношения с Мышью. Бондаренко пытается убедить Джимми поговорить с Дашей. Лиза приходит на свидание с Маяковским, который оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал. Ирина говорит Чернышевой, что готова привести свой план в действие. Жигулев понимает, что Ломова мстит ему, но пока не знает – за что.

25 серия
Внимание. Отсутствуют первые 10 минут.
Тина и Коломиец обсуждают возможность лечения Жигулева за границей. Мышь проникает к Мите в больницу и угощает его водкой. Ворожейкина вызывает Газальского на свидание в прокуратуру... Жигулев узнает тайну Тины. Разъяренный Захаров находит Мышь. Он угрожает ей и требует денег. Жигулев приезжает к Тине, чтобы спросить, кто она на самом деле. Тина понимает, что Жигулев узнал, кто она.

26 серия
Тина и Жигулев понимают, что любят друг друга. Тина просит у Жигулева прощения за последний матч. Жигулев понимает, что Тина причастна к его травме. Тина пытается доказать, что не имеет к этому отношения, но тщетно. На дне рождении деда Ирина активно сватает Бехтерева и Ксюшу. В город возвращается Лида. Вместе с компанией мошенников она хочет разорить «Арсенал». Между Калашом и Кожаным происходит драка, жертвой которой становится Лиза. Тина страдает из-за Жигулева, жизнь без него не имеет для нее смысла.

27 серия
Тина провела ночь на крыше. Ломов находит ее и увозит домой. Лида приходит на базу, чтобы «проверить обстановку». Даша хочет отомстить Дворскому за Джимми. Жигулев узнает, что Захаров специально травмировал его, и что Тина в этом не виновата. Он хочет поговорить с ней, но Ломов ему мешает. Коломиец вместе с Бондаренко спасают Джимми от Марты. Джимми привозят к Коломийцам. Хорват разрабатывает план налета на базу «Арсенал».

28 серия
Тина хочет забрать Митю из больницы. Даша выхаживает Джимми. Бехтерев влюбляется в Ирину. Митя празднует свое освобождение из больницы и выпивает водку, принесенную Мышью. Ксюша сообщает деду, что больше не будет у него работать. Жигулев и Анна решают пожить отдельно. Хорват и его сообщники проникают на базу и выкрадывают важные документы. Калаш приходит к Лизе в больницу, чтобы объясниться. Тина приезжает в больницу и узнает, что Митя умер.

29 серия
Тина обвиняет Ломова в смерти брата. Лида предлагает Хорвату отметить их победу над Тиной. Лиза прощает Калаша. Шкурко по заданию Ломова проверяет персонал и посетителей клиники – нападает на след Мыши. Хорват нанимает киллеров, чтобы избавиться от Лиды. Жигулев решает лететь в Германию. Тина узнает о налете на клуб. Если документам дадут ход, Тине грозит тюрьма.

11

30 серия
Тина хоронит брата. На кладбище с ней знакомится Хорват. Дед думает, как вернуть Ксюшу. Жигулев собирается в Германию. Чернышева узнает, что Ирина нарушила их планы. Валет нервничает, как бы Хорват не провалил их дело. Дед разыгрывает собственную смерть, чтобы соединить Ксюшу и Бехтерева. Тина едет в аэропорт, чтобы удержать Жигулева. Коломийцы и Анна понимают, что Тина и есть та женщина, которую Жигулев любит долгие годы.

31 серия

В аэропорту Анне становится плохо. Ее увозят в больницу. Мышь рассказывает Ломову о связи Тины и Жигулева. Ксюша и Бехтерев ссорятся из-за деда. Гатальский хочет сделать Ворожейкиной предложение. Коломийцы просят Тину оставить их семью в покое. Маяковский знакомит Лизу с мамой. Анна узнает о страшном диагнозе своего будущего ребенка. Тина возвращается домой. Ломов устраивает ей разборку.

32 серия

Ломов избивает Тину и выгоняет из дома. Жигулев проходит обследование в германской больнице. Анна делает аборт. Мышь признается Тине, что ненавидит ее. Даша окончательно порывает с Дворским, чтобы снова быть с Джимми. Шкурко летит в Германию, чтобы убить Жигулева. Чернышева говорит Бехтереву, что любовь Ирины – обман. К Тине приходит Хорват. Он хочет сделать ей предложение, от которого Тина не сможет отказаться.

33 серия

Хорват предлагает Тине выкупить у него документы клуба. Если Тина откажется, ее ждет тюрьма. Головачев признается Анне в любви. Дворский и Джимми устраивают драку в квартире Коломийцев. Ворожейкина говорит Газальскому, что между ними все кончено. Коломиец просит Ломова помочь Тине, но получает отказ. Шкурко проникает в палату Жигулева и убивает его.

34 серия

Утром в больнице обнаруживают труп Леденёва. Жигулев понимает, что должен был быть на его месте. Мышь соблазняет Ломова. Коломиец придумывает способ, как спасти Тину. Ирина пытается помириться с Бехтеревым, но он не хочет ее слушать. Лиза и Маяковский подают заявление в ЗАГС. Ломов говорит Тине, что Жигулев убит. Тина отказывается выкупать документы клуба. Коломиец уверяет Тину, что Жига жив. Жигулев хочет вернуться в Россию, но снова травмирует ногу. Врачи назначают срочную операцию. Валет отправляет документы «Арсенала» в милицию.

35 серия

Проходит несколько месяцев. Против Тины возбудили уголовное дело. Жигулев возвращается в Россию. Мышь окончательно окрутила Ломова и заняла место Тины. Футболисты один за одним покидают «Арсенал». На очереди Газальский. Головачев продолжает ухаживать за Аней. Лиза готовится к свадьбе. Жигулев застает Анну и Головачева целующимися. Тина приезжает в суд, где впервые за это время встречается с Мышью и Ломовым.


Вы здесь » Ролевая по сериалу Чемпион » [Сериал "Чемпион"] » Описание серий


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |